绍兴市越城区区委书记金晓明一行莅临北大信研院调研

来源:AIIT发布日期:2019-02-28

5c88a222762c9.png

2月26日上午,绍兴市越城区区委书记金晓明,副区长郑华、区委办主任戴宝水、财政局局长沈华清、招商局局长祝国金一行莅临北大信研院调研考察,并召开交流座谈会,北大信研院副院长罗伟节、产学研合作企业代表等相关人员出席会议。

5c88a234f2d7a.png

北京大学信息技术高等研究院副院长 罗伟节

会上,北大信研院副院长罗伟节对研究院的建设情况与发展方向进行了全面介绍,着重介绍了北大信研院的运行机制、研究方向与联合实验室建设情况。罗伟节副院长表示,目前研究院已与多家行业龙头企业达成了共建联合实验室的意向,联合实验室面向行业转型升级的关键技术研发,聚合全球创新人才,以需求牵引、产业资源催化、资本链接,推动信息技术创新人才团队跨界融入产业。

5c88a2486de0f.png

同时,金晓明书记一行听取了研究院与炯达能源拟合作开展的“运用5G平台推进的城市公共道路综合智能照明系统”等具体项目介绍。金晓明书记高度肯定了研究院的发展理念与研究方向,明确大力支持联合实验室创新成果示范应用,助力智慧城市发展。

关闭
返回
打印