北大信研院专利代理服务合作邀请公告

来源:AIIT发布日期:2019-04-12

北京大学信息技术高等研究院拟面向社会进行专利代理服务合作邀请,

现公告如下:

1.合作概况

北京大学信息技术高等研究院(以下简称“研究院”)由北京大学与浙江省共建,开展智能计算、先进视觉系统、智慧医疗、智能软件技术与应用、物联网、AI赋能、数字经济等领域研究,旨在建设具有国际影响力、引领国内数字经济发展的信息技术研发和智库机构。

随着研究院科研工作进展,2019年预计专利申请量将达到100项。为加强研究院知识产权管理,做好专利申报及其科研成果的保护工作,根据研究院知识产权相关管理办法规定,研究院现进行专利代理服务合作邀请。

2.合作说明

本次合作在保证研究院研究领域全覆盖的情况下,拟遴选3家专利代理机构代理国内外专利,包括但不限于提供专利申请、专利布局、专利咨询、专利运营和专利讲座等服务。专利代理服务的期限为自签订合同之日起1年。研究院不保证专利代理机构的专利代理数量,通过遴选后,由专利申请人自主选择专利代理机构。

3.合作方资质要求

应具有经中华人民共和国国家知识产权局批准登记成立的专利代理机构,且已注册成立2年以上,且具备境外专利代理资质;

应依法经营,且近二年经营活动中无重大违法记录;

具备指派处理我院各研究领域相关专利代理事务能力的专利代理人团队,在某个专业领域至少指定1名具有执业资格专利代理人专门为我院服务;能提供现场咨询服务为佳;

近二年内无行贿犯罪记录;具有良好信誉和服务意识,并愿意接受我院有关专利代理的管理与具体要求;

不接受联合体合作,不允许分包、转包。

4.联系方式

欢迎有意向合作的专利代理机构于2019年4月17日前与研究院联系,联系方式如下:

联系人:张老师

电话:18896725296

邮箱:yzhang@aiit.org.cn

地址:浙江省杭州市萧山区宁围街道世纪公园C区1号楼(北京大学信息技术高等研究院国际学术交流中心)


关闭
返回
打印