给创业一个支点 | 杭州北大创业园邀你一起来筑梦!

来源:AIIT发布日期:2019-11-08

5dd4d6ac8f36f.png

杭州北大创业园是北京大学信息技术高等研究院配套的创业服务品牌,以管理孵化器、为企业提供专业孵化服务及指导创业服务为主业,致力于为创业者提供健康、向上的办公空间以及优质、高效、专业的创业服务和支持,满足创业者各阶段的多种需求。

舒适办公 配套完善 —— 5A级创业大厦

5dd4d766b2685.png

环境舒适——创业园位于杭州市萧山区"5A级创业大厦"—杭州湾智慧谷(萧山海创园)的16-20层,每层1700平米低密度舒适办公空间。

交通便利——地处钱江世纪城,紧邻地铁2号线振宁路站,30分钟交通圈覆盖杭州东站、杭州萧山国际机场。

配套完善——大厦配套食堂、健身房、地下停车场,周边配套7幢人才用房,打造生活、工作一体化现代办公环境,全面满足企业创业需求。

早期投资+全方位服务+开放合作——以开放心态整合各方资源

5dd4d78de9dc2.png

结合北大信研院在人工智能、智慧城市、智慧医疗、智能制造等未来信息经济领域核心技术上的优势,创业园以技术驱动为特色,积极打造“早期投资+全方位服务+开放合作”的运营模式,围绕萧山区产业发展政策,通过链接投资机构、科研院所、创业导师、创业媒体、第三方服务机构等合作伙伴,构建创新创业生态系统;联合博将资本、沨华资本、银杏谷资本、天堂硅谷等成立协同创新基金,基金总规模预计10亿,以投资支持企业发展,以全面的服务驱动创新创业,以开放心态整合各方资源,推动创业企业与社会资源的融合,成为创新产业发展的新引擎点。

服务先行 政策优享——低费用  高品质

杭州北大创业园秉持低费用、高品质服务理念,服务先行、政策优享,服务费用低于周边同类品质写字楼,企业首次入驻满一年可享受30天免费政策,入驻期间根据企业融资金额、纳税贡献度等指标可不同程度享受服务费减免或返还,获得萧山区“5213计划”认定的企业可提前享受政策,总体优于萧山双创政策,并保持同步。

欢迎各界创业企业咨询入驻——BP投放邮箱:xlv@aiit.org.cn

5dd4d83201e58.png

目前孵化器已入驻企业4家,正在办理入驻企业9家,意向入驻企业9家,涵盖智慧城市、智能物流、智能政务、智能视觉、自然语言处理、生物科技、金融大数据、区块链、新材料等多个领域。其中开展第三代区块链底层技术平台研发的墨客井链、专注于智能政务的乐智未名已通过“5213”项目评审。杭州北大创业园始终以支持领军人才、青年人才团队、北京大学校友及海内外人工智能领域的项目孵化为己任,助推前沿科技项目加快融入产业,推动萧山传统制造产业数字化转型升级,为推动“中国V谷”建设添砖加瓦。诚挚欢迎各界创业企业咨询入驻!也欢迎各界社会资源加入我们创服联盟,搭建双创新生态。

关闭
返回
打印