北大信研院第七期PI交流会顺利召开

来源:AIIT发布日期:2019-12-26

5e537a12aa14d.png

2019年12月26日,北大信研院第七期PI交流会顺利召开。年终之际,研究院执行院长蒋云与各位PI共聚交流会展开总结与展望。会议由研究院副院长、情感智能机器人实验室主任王韬老师主持。

5e537a29660f3.png

蒋云院长在交流会中对各位PI的工作表示了肯定,并提出了更高的要求。他表示,2019是展开全面建设的一年,在空间条件、人才建设、科研建设、成果转化等方面基本实现了既定目标。2020年是值得期待的一年,研究院将继续深化省校合作,推进成果产业化,加强国际合作,推动制造业创新中心全面发展。希望各位PI能够带领年轻的团队洞见未来,共同发展,同时能够进一步强化科研成果“走出去”,与当地优势企事业单位展开深入交流,实现合作共赢。他表示,研究院也将在内部培训、资源对接等方面给予各团队大力支持。

罗伟节副院长表示,2020年研究院将在更大范围更深层次更广平台开展战略合作。同时在交流会中简要讲解了项目申报相关问题,表示未来将在项目申报、资源对接等方面予以全力支持,将组织企业调研等活动帮助各团队深入了解行业需求,聚焦行业痛点,助力研究院成果赋能。

5e537a543cf2d.png

交流环节,与会PI围绕交流会成果转化、市场需求、专利布局等方面展开探讨,同时表示明年将积极开拓项目孵化、成果落地、内部合作等工作,期待下一阶段PI交流会能够围绕相关主题开展建设。


关闭
返回
打印