新闻动态|北大信研院与华信咨询设计研究院签署战略合作协议

来源:AIIT发布日期:2021-04-23

60851ae8e8778.png

4月21日下午,北大信研院与华信咨询设计研究院签署战略合作协议。华信咨询设计研究院总经理王鑫荣、副总经理任青,北大信研院执行院长蒋云、副院长李祎出席签约仪式。

60851b8c3808e.png

60851bb2cff6d.png

会前,在王鑫荣总经理陪同下,蒋云院长一行参观了华信展厅,充分了解华信成长历程和在全过程咨询、一体化总包、产品化、行业信息化、智慧服务等领域取得的丰硕成果。

60851c03de6b6.png

会上,王鑫荣总经理对蒋院长一行的到来表示欢迎,并介绍了华信近年来的建设成果。他表示,经过30多年的发展,华信已成国内一流的通信及信息领域的咨询设计服务提供商,很荣幸能和北大信研院达成战略合作关系,以更好的方式着眼未来,服务共同的用户。他希望,华信和北大信研院能成为最可信赖的合作伙伴,在智慧城市、企业数字化转型、网络安全、科技合作研发等领域,助力浙江全面推进数字化改革。


60851c6b42364.png

蒋云院长介绍了北大信研院在机构建设、人才引育、科技攻关、产业合作等方面发展情况。他表示,北大信研院是很年轻的新型研发机构,落地浙江运营的三年时间,依托北大技术创新、人才集聚优势和浙江创新创业良好的生态环境,创新体制机制,探索出一条适合研究院发展的路径,确立了研究院“院士创新团队、企业联合实验室、创新创业孵化”三驾马车拉动的发展格局。他指出,北大信研院的研究领域和华信的发展思路不谋而合,期待双方抓住浙江全面数字化改革的新机遇,在数字化治理、产业大脑以及人才培养等方面加强合作,以点谋面,共同打造标杆项目,把合作落在实处,服务区域经济高质量发展。

60851ca83e05d.png

随后,在与会代表的见证下,北大信研院执行长蒋云和华信总经理王鑫荣代表双方签署战略合作协议,下一步将在智慧城市、企业数字化转型、网络安全、科技合作研发等领域开展深合作。

关闭
返回
打印